注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木星中C班精彩博客

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 
关于我

昂起头,挺起胸,自豪地喊出:我们是中班的小朋友了。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】“亲子手工图书制作”活动开始啦!马上行动……  

2014-04-01 13:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友:

你喜欢看书吗?你喜欢图画书吗?从我们出生到现在,图画书一直陪伴我们成长,生动可爱的主人公、引人入胜的情节和打动人心的情感。图画书给我们带来了快乐、带来了收获、更带来了生活中无法经历的心灵体验……

你想亲手制作一本图画书吗?为了培养孩子爱读书的兴趣和习惯,本园在四月份开展“亲子手工图书展”活动,希望爸爸妈妈能与孩子共同制作一本属于自己的图画书,与大家一起分享你们的生活和快乐吧!

 

2014年03月27日 - Coco - Coco的博客

 

 

建议制作方式:水彩画、水粉画、图片粘贴、照片、创意泥粘贴、卡纸、彩打编辑、文字(手写或打印)

图画书类型参考:各种K本(横版、竖版、造型版)、立体书、洞洞书、布书

制作时间:2014327411

图画书展览时间:201441418

 

三优开智婴幼园

2014.3

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017