注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木星中C班精彩博客

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 
关于我

昂起头,挺起胸,自豪地喊出:我们是中班的小朋友了。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】爱泉城 爱家乡 我为创卫贡献力量  

2014-04-02 16:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵青梅(Gracie)《爱泉城 爱家乡 我为创卫贡献力量》

              

                     ——三优开智婴幼园关于创卫活动致家长的一封信

各位家长,您们好!

    济南创建国家卫生城市,是关系到所有泉城人民的大事,每个人都应该有这份使命感和责任感。创建卫生城市的目的在于提高全民的卫生意识,让卫生健康的生活方式深入人心。我园将在这次创卫活动中,通过开展一系列的健康教育、卫生教育的活动,为培养孩子卫生、文明、健康的生活方式做准备;更需要您的积极支持,为创设和谐、健康、卫生的社会环境和家庭环境,为创卫工作贡献力量。

     形式多样的活动开始啦!请您关注!

一、调动全体教职工的积极性:园长带头,成立创卫工作领导小组,成立创卫行动组。

二、全园制定创卫工作计划,各个岗位制定创卫工作目标书,卫生区责任到人,到班

三、倡议书:开展“爱泉城  爱家乡 我为创卫贡献力量”的倡议活动,分为教职工倡议书、家长倡议书,公开签字表决。(制作好倡议书在大门口请您签字表决)

四、成立家长创卫行动组,计划每班选出一名家长作为创卫工作组组员,调动家长,组织家长,配合教师开展园外创卫活动1-2次(欢迎您踊跃报名)

五、开展幼儿系列创卫活动:为孩子制作“创卫小战士”袖章,在园期间在老师的带领下开展创卫行动;创卫活动延伸到家庭,利用周末时间在家长的带领下开展创卫活动,拍照片、写口述日记等。

    济南创卫活动关系到我们共同生存环境的质量,关系到孩子未来的生存空间,让我们共同创设文明健康的生活方式,从我们自身做起,从身边做起,为创卫工作贡献一份力量!

                                                                             济南三优开智婴幼园

                                                                                    2014.4.2

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017