注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木星中C班精彩博客

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 
关于我

昂起头,挺起胸,自豪地喊出:我们是中班的小朋友了。

文章分类
网易考拉推荐

三优开智婴幼园关于新学期安全工作要求致家长的一封信  

2015-03-02 16:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三优开智婴幼园关于新学期安全工作要求致家长的一封信

尊敬的各位家长,你们好!

     新学期各项工作已经正式开展,为给孩子们创设安全的成长、生活环境,保证孩子在园和离园的安全,对新学期的安全工作和您沟通如下:

一、请遵守并执行接送制度

幼儿园的接送制度,需要您的积极配合,为孩子和其他家长做好榜样。

1、请持接送卡进出幼儿园。早晨来园请刷卡进入,以养成良好的习惯;下午离园因家长较多,请向保安人员出示接送卡。

2、请遵守接送时间:早晨送孩子时间:7:30-8:30;下午离园时间:16:5017:00,晚班:17:0018:00

3、请您将宝贝送到本班教师手中,不允许送到幼儿园门口让孩子自己进入。

二、请积极配合晨检制度

    随着天气转暖,各种传染病出现频发,请你配合幼儿园的晨检要求,出现疑似,及时到医院确诊。

三、请确定好接送宝贝的家庭成员

为了宝贝的安全,幼儿的接送人员必须是家庭成员,避免同事朋友代接孩子,如遇特殊情况,必须提前向老师说明情况。

四、为了孩子的安全,请尽量减少离园后在操场玩耍。1750进行静园。

五、后门不对家长和幼儿开放,请从前门接送幼儿,请您积极配合。

 

                                              济南三优开智婴幼园

                                                  2015.3.2

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017